Privacy Policy

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Finalità e modalità del trattamento

I dati trasmessi saranno trattati e conservati con le garanzie di sicurezza e segretezza previste dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, e verranno utilizzati solo ed esclusivamente per assolvere alle Sue richieste di informazioni e/o invio di nostre informative, oltre che per gli obblighi previsti dalla legge. Il trattamento dei dati potrà avvenire in modalità cartacea, telematica e automatizzata. I dati trasmessi non saranno in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a terzi, salvo il previo ed espresso consenso da parte dell'interessato.

Natura del conferimento

La natura del conferimento dei dati ha carattere facoltativo. Gli stessi dati sono tuttavia necessari a dar luogo alla prestazione richiesta e agli adempimenti fiscali. Pertanto, in difetto del citato conferimento, è impossibile svolgere alcuna attività a favore del richiedente. Con l'invio del modulo, l'interessato dà il consenso al trattamento dei dati in esso contenuti, secondo le modalità indicate nel paragrafo precedente.

Tipologia dei dati acquisiti e trattati

1) Dati forniti volontariamente dall'utente al momento dell'invio di comunicazioni o per l'accesso ad aree o per l'ottenimento di servizi o comunicazioni.

Per l'accesso a particolari aree del sito o per l'accesso a particolari servizi, viene richiesto a titolo facoltativo, esplicito e volontario, l'inserimento di dati consistenti in caratteri alfanumerici che, attraverso la loro elaborazione od associazione con altri dati, potrebbero permettere l'identificazione dell'utente. L'invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica, o altre comunicazioni agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, utile e necessario alla formulazione di un riscontro o alla fornitura dei servizi, nonché di tutti gli eventuali altri dati personali forniti dall'utente nella comunicazione. L'utente è invitato a non fornire informazioni che costituiscano dati sensibili ai sensi dell'art. 4 lettera d) del D. Lgs. n. 196/2003, propri o di terzi, in particolare relativi alla salute, senza aver preventivamente prestato il proprio consenso al trattamento nelle forme di legge.

2) Dati di navigazione

I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione telematica o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (indirizzi IP, indirizzi URL, nome a dominio, orario delle richieste, dimensione dei files, parametri relativi al sistema operativo dell'utente). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite ed amministrate dal titolare del trattamento.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 tra i quali chiedere la modifica, l'integrazione, l'aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati.

Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità:

invio di un'e-mail all'indirizzo: emperionstore@gmail.com

Invio di una raccomandata A.R. all'indirizzo: Emperion SRL, Via Adda 16, 23011 Ardenno (SO), Italy

TITOLARI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è Emperion SRL, Via IV Novembre 6, 23010 Buglio in Monte (SO), Italy

Art. 13 D.Lgs 196/2003 (Informativa)

1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa: a ) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati; b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati; c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere; d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi; e) i diritti di cui all'articolo 7; f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.

2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.

4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.

5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando: a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria; b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento; c) l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

Art. 7 D.Lgs 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Utilizzando www.emperionstore.com, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione.

Uso di cookie, web beacon e tecnologie simili da parte di Emperionstore.com

Cosa sono cookie, web beacon e tecnologie simili?

Come la maggior parte dei siti, Emperionstore usa file di dati di piccole dimensioni che vengono salvati su computer, tablet o dispositivo mobile (indicati complessivamente come "dispositivo") dell'utente per registrare determinati dati ogni volta che questi visita o interagisce con siti, servizi, applicazioni, messaggi e strumenti Emperionstore.

I nomi e i tipi specifici di cookie, web beacon e altre tecnologie simili possono cambiare nel tempo. Per aiutare l'utente a capire meglio queste regole e l'uso di tali tecnologie da parte di Emperionstore, di seguito sono riportati alcuni termini con le relative definizioni.

Cookie: piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo dell'utente quando visita un sito o visualizza un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Esistono diversi tipi di cookie:

I cookie di sessione scadono al termine della sessione del browser e consentono a Emperionstore di collegare le azioni dell'utente durante quella sessione specifica.

I cookie permanenti rimangono invece memorizzati sul dispositivo dell'utente anche dopo il termine della sessione del browser e consentono di ricordarne le preferenze o le azioni all'interno di più siti.

I cookie proprietari vengono impostati dal sito che si sta visitando.

I cookie di terze parti vengono impostati da un sito terzo diverso dal sito che si sta visitando.

I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità

e opzioni specifiche.

Web beacon: piccole immagini, anche note come "tag pixel" o "GIF trasparenti", che Emperionstore può includere nei propri siti, servizi, applicazioni, messaggi e strumenti. I web beacon possono essere usati da Emperionstore per diversi scopi, tra cui misurare le prestazioni dei propri siti, monitorare il numero di visitatori e le modalità di navigazione al loro interno, calcolare quante email inviate vengono realmente aperte, monitorare l'efficacia della pubblicità o calcolare il numero di elementi, articoli o link effettivamente visualizzati.

Tecnologie simili per l'archiviazione di dati: tecnologie che archiviano dati nel browser o dispositivo usando oggetti condivisi a livello locale o archiviazione locale, quali cookie flash, cookie HTML 5 e altri metodi software per applicazioni web. Queste tecnologie funzionano in tutti i browser. In alcuni casi l'uso dell'archiviazione locale non può essere pienamente gestito dai browser, ma richiede la gestione tramite strumenti specifici. Emperionstore può servirsi di simili tecnologie di archiviazione dati che permettano di garantire la sicurezza del conto dell'utente o per rilevare irregolarità nel comportamento ed evitare accessi non autorizzati al conto dell'utente o per valutare le prestazioni dei siti, servizi, applicazioni o strumenti Emperionstore. Emperionstore non usa tali tecnologie di archiviazione dati per adattare la pubblicità nei propri siti e al di fuori di essi al profilo dell'utente.

I termini "cookie" e "tecnologie simili" possono essere usati indistintamente nelle regole di Emperionstore in riferimento a tutte le tecnologie adoperate per archiviare dati nel browser o dispositivo dell'utente o alle tecnologie che raccolgono dati o che consentono di identificare l'utente nel modo sopra descritto.

Scelta dell'utente e uso di cookie, web beacon e tecnologie simili da parte di Emperionstore

Determinate funzioni, servizi, applicazioni e strumenti del sito sono disponibili solo tramite l'uso di queste tecnologie. L'utente può bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie in qualunque momento se il proprio browser o dispositivo lo consente. Tuttavia, se non accetta cookie o altre tecnologie simili, potrebbe non riuscire a usare determinate funzioni, servizi, applicazioni o strumenti del sito. Potrebbe altresì dover immettere la password più volte durante una stessa sessione. Per ulteriori informazioni su come bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie, fare riferimento alla Guida in linea del browser, della funzionalità aggiuntiva, dell'applicazione o del dispositivo.

In generale queste tecnologie consentono ai siti, servizi, applicazioni e strumenti Emperionstore di conservare dati importanti nel browser o dispositivo dell'utente e di consultarle successivamente. Non vengono usate per archiviare i dati personali dell'utente, ma per identificarlo sui server o sistemi interni. Se applicabile, cookie o altre tecnologie simili vengono protetti in modo che solo i provider di servizi autorizzati possano interpretarli assegnando loro un identificativo univoco destinato alla sola interpretazione da parte di Emperionstore. I dati personali dell'utente non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie simili usate.

Viene richiesto il consenso dell'utente all'uso di queste tecnologie di acquisizione e conservazione dei dati fornendogli una notifica automatica del loro uso e dandogli la possibilità di scegliere di disabilitarle, come descritto in precedenza.

Gli usi di tali tecnologie rientrano nelle seguenti categorie generali:

Uso necessario dal punto di vista operativo. L'uso di cookie o altre tecnologie simili è necessario per il funzionamento di siti, servizi, applicazioni e strumenti. Questo include tecnologie che consentono all'utente di accedere ai siti, servizi, applicazioni e strumenti richiesti per evitare attività fraudolente e migliorare la sicurezza o che gli consentono di usare altre funzioni quali carrelli, ricerche salvate o funzioni simili. Uso relativo alle prestazioni. Emperionstore può usare cookie o altre tecnologie simili che siano utili a valutare le prestazioni dei propri siti, applicazioni, servizi e strumenti nell'ambito delle attività di analisi per capire in che modo i visitatori usano i siti o per migliorare i contenuti dei siti, le applicazioni, i servizi o gli strumenti.

Uso relativo alle funzionalità. Emperionstore può usare cookie o altre tecnologie simili che consentono di offrire funzionalità avanzate durante l'accesso o l'uso dei siti, servizi, applicazioni o strumenti Emperionstore. Ciò può includere l'identificazione dell'utente quando accede ai siti Emperionstore o la memorizzazione di sue preferenze, interessi o articoli già visualizzati per permettere a Emperionstore di migliorare la presentazione dei contenuti sui propri siti.

Uso relativo a pubblicità o personalizzazione dei contenuti. Emperionstore può usare cookie e web beacon proprietari o di terze parti per offrire contenuti, incluse pubblicità rilevanti per gli interessi dell'Utente, sui propri siti o su siti terzi. Ciò include l'uso di tecnologie per meglio capire l'utilità delle pubblicità e dei contenuti proposti all'utente.

Questi può decidere di non consentire l'uso di cookie proprietari a scopo pubblicitario tramite il programma Ad Choice. Dovrà accedere al proprio conto, selezionare Il mio conto, Profilo, quindi Impostazioni e Preferenze di comunicazione per ulteriori informazioni sul programma. Per informazioni su come non accettare l'uso di web beacon e cookie pubblicitari di terze parti, fare riferimento alla seguente sezione Reti e scambi pubblicitari.

Se non si desidera accettare tutti gli altri tipi di tecnologie usate nei siti, servizi, applicazioni o strumenti Emperionstore, è possibile bloccarle, eliminarle o disabilitarle come consentito dal browser o dispositivo usato.

Uso di queste tecnologie da parte di provider di servizi di terze parti

Emperionstore può collaborare con aziende terze, generalmente note come provider di servizi, che possono usare cookie, web beacon o tecnologie simili terze per archiviare dati sui siti o nei servizi, applicazioni e strumenti Emperionstore con il consenso di Emperionstore. Tali provider di servizi ci aiutano a gestire i nostri siti, applicazioni, servizi e strumenti e consentono all'utente di beneficiare di un'esperienza d'uso migliore, più rapida e più sicura.

Possono altresì servirsi delle tecnologie descritte per aiutarci a fornire i nostri contenuti e pubblicità e compilare analisi e statistiche dei siti in forma anonima. Ai provider di servizi non è consentito acquisire i dati personali dell'utente sui siti o nei servizi, applicazioni o strumenti Emperionstore per i propri scopi

Fatta eccezione per l'uso di tali tecnologie da parte dei nostri provider di servizi, Emperionstore non consente l'inserimento di contenuti di terze parti sui propri siti, quali annunci, comunicazioni tra membri, commenti, recensioni e così via per includere o usare cookie, web beacon, archivi locali o tecnologie simili per scopi di monitoraggio o acquisizione dei dati personali dell'utente. Se si ritiene che un annuncio o altri contenuti di terze parti possano acquisire dati personali o usare tecnologie di monitoraggio, inviare un'email all'indirizzo spoof@Emperionstore.com.

Reti e scambi pubblicitari mirati gestiti da terze parti

I siti, servizi, applicazioni e strumenti Emperionstore possono usare terze parti, quali reti e scambi pubblicitari, per consentirci di proporre all'utente della pubblicità. Tali fornitori terzi di reti e scambi pubblicitari possono usare cookie, web beacon o tecnologie simili di terzi per acquisire dati e fornire i propri servizi. Possono altresì acquisire l'identificativo del dispositivo, l'indirizzo IP o l'identificativo per la pubblicità (IDFA), che può essere usato per personalizzare la pubblicità visualizzata sui nostri siti o in altri siti.

Per ulteriori informazioni sui cookie pubblicitari di terze parti e su come non accettarli, visitare i seguenti siti di terze parti http://www.youronlinechoices.eu e http://www.aboutads.info/choices (disponibili solo in inglese).

L'uso di tali tecnologie da parte di terzi non è controllato da Emperionstore, anche se questi si servono della tecnologia di Emperionstore per la conservazione e l'acquisizione dei dati. I termini di servizio, l'informativa sulla privacy, le autorizzazioni, le notifiche e le scelte della terza parte devono essere analizzati per conoscere le pratiche di acquisizione, conservazione e condivisione. Non viene fornita alcuna garanzia in merito alle regole o alle pratiche degli inserzionisti terzi o delle reti e scambi pubblicitari o terze parti correlate.


Emperion © All rights Reserved